Я пишу тебе стихами

Вот уже светлеют дни,
Я пишу тебе стихами.
По ночам,под свет Луны,
Всё пишу,пишу часами.

Не имеет свет Луна,
Это просто отражение.
Только вот всегда она,
Знает силу притяжение.

Ты же свет,но как Луна,
Меня медленно притянешь.
Станешь как любовь-судьба,
Зачаруешь и заманишь.

Будешь тихо мне шептать,
И расскажешь свои тайны.
Этот мир нам дал понять,
Ты и я,мы не случайны.


Рецензии