медленно плыли

Эмоции плыли,в Мареве Антициклона,
они медленно махали ,пушистыми Крыльями,
уже показались Горы,Южного Урала,
даже увиделось Северное Сияние,
возникла Аврора...!!!
прекратилось прохождение,радиоСигналов,
даже Азбуки Морзе,
кто то  Верит...Ждёт.................!*


Рецензии