***

Много раз мы просили прощения.
Столько сделано всяческих всячин!
Я стараюсь в своём воплощении
По возможности не накосячить.

Много тайн, к ним закрыта дорога.
И от этого так одиноко.
Но ещё больше хочется нежности,
Ну хотя бы совсем немного.
(С.М.)


Рецензии