Блюз

Это нечаянно как то случилось
Право,не знаю,-вдруг ты явилась
Как то нежданно,так же нежданно
Вдруг зазвучало фортепиано.

В недрах колонного мрачного зала
Фортепиано звездно мерцало
Белые клавиши мерно мерцали
И излучали звуки печали

Кто то неведомый клавиши тронул
Муза возникла на белом троне
И зазвучало,но не спонтанно
Фортепиано,фортепиано.


Рецензии