Поздравляю, с новым годом!

Амплуа, типаж и антураж,
Сцена в каждом доме,
Зрителя, актёра, эпатаж,
Ночью сказок заколдован...

В закулисье ёлка гостья,
У неё премьера и банкет!
Главным дед мороз и тосты,
Шашлыки, цыплята в табаке.

Будет песни петь снегурка,
Блеск в игрушках и гирляндах,
И с мечтами сивка бурка,
Резкая шампань на гландах.

Мандарины, Оливье и селёдка в шубе-
Карнавал закусок на столе,
Смех, веселье, радость в шуме,
Маскарад желаний на сто лет!

Танцы, звёзды , фейерверки,
До утра зарядка чувств.
Дружба и любовь в галерке,
На весь год в свечу хочу...

Всем своя в раздаче роль,
Исполнение надежд, мечтаний.
Ожидайте в вскоре бандероль,
Волшебство подарком очертаний.

Чудеса бывают в эту ночь,
Свет добра к друг другу в дар,
Искренне желанием помочь.
Свет улыбок радостью фанфар!

Каждый час заветное в фужер.
С новым годом поздравляю, всех!
Пусть здоровье, пляска в кураже,
Счастье и любовь, удача и успех,
Вам желаю счастья мех!

29.12.2017


Рецензии