***

Мне холодно средь этих стен
В бескрайней пустоте.
И давит тишина порой,
Не только здесь, везде.
Мне нет здесь места одному,
Не мил мне этот край.
Мне хочется прильнуть к тебе,
Ведь это точно рай!
Я вижу землю и асфальт
Мой взор опушен вниз.
Порой мне тяжело идти,
Но мысль твердит - держись!
И я держусь, на зло всему
И расправляю грудь.
С мечтами, что к тебе скорей
Смогу уже прильнуть.
16.08.2017 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.