Сегодня одна в строю

Сегодня одна в строю
С пробитой душой и сердцем.
Я выживу, устою,
Я все замурую дверцы,
Чтоб не вытянуло сквозняком,
Не развеяло пылью снаружи...
Я сама послужу маяком
И дождусь свою бедную душу…

Включаю нейтральный взгляд,
Включаю циничность и жесткость.
Жаль, нету пути назад,
И мир как зеркальная плоскость.

И мир отражает меня,
А я, как затерянный остров
Среди хлёстких волн бытия...
Держись, не теряй себя!
Всё просто…


Рецензии