Убей поэта

Они живительным рассветом,
И исцелений тёплым ветром.
Но, кличет ад планете,
- А ну, убей поэта!

Когда добро ликует светом,
И души греются приветом,
То, зло вендетта, вето.
Об сердце тушит сигарету.

Удавкой стягивая петлю,
Других стегают горя плетью.
Кому-то пулю в лоб, в висок,
Отравы сыпят в жизни сок.

Утонет кто-то в бред стакана,
Убьют в насмешках истуканом.
Стреляя равнодушно безразличьем,
Вонзая в душу нож- импичмент.

Сжигает ненависть в костре,
Кромсает шею острие,
Кому-то режет тормоза,
Слезой усыпав образа.

Бросают в омут одиночества,
Камнями забивая творчество,
И на распятия Голгофе,
Воскреснуть оставляют строфы.

Уродство, бред и хаос,
Разврат, кощунство, Бахус,
Сжирают в ужасе котлетой
С гармоний истину поэта.

Казнят бросая судьбы в пропасть,
В сны распыляя утра пропуск.
Честь выбирает сатисфакцию,
И обрекает жизни акцию

На геноцид и суицид…
-Убей поэта! Цианид...
Незрим, неслышен, вонью с пасти,
С ним слуги сатаны во власти…

02.01.2018


Рецензии