скоро весна к нам ворвется

Веткой берёза стучится в окно,
Иней искрится на солнце.
Я чувствую небо томится весной,
И скоро она к нам ворвется.

Ветер февральский разносит сугроб,
Крадет за снежинкой снежинку.
Скоро весна через тысячи троп
Придёт победив в поединке.

И зимняя стужа покажется сном,
Горячим теплом напитается солнце
Я чувствую небо томится весной
И скоро она к нам ворвется.


Рецензии