первая встреча

тёплый вечер.
шум ветров. 
зелень вокруг.
куча поваленных дров. 

юное лето.
время мечтаний. 
и мы где-то
на этой чертовой грани. 

мы первый раз увидимся. 
а жаль,  мой новый друг...
печаль внезапно усилится,
а я позабыл все вдруг:

перед глазами теплота,
твоя светлая аура,
что осела в душе навсегда:
любовь вмиг нагрянула...

эта болезнь... нет, зараза
долго развивалась во мне. 
абсолютно банальная фраза:
ты - часть меня, 
живущая извне.


Рецензии