Остановка по требованию

МЫ  ВСЁ ВРЕМЯ  ЖИВЁМ  НАБЕГУ,
РОЖДЕНЫ,  ЧТОБЫ  К  ЦЕЛИ  СТРЕМИТЬСЯ.
Я  ТАК  БОЛЬШЕ  УЖЕ  НЕ  МОГУ,
РАЗРЕШИТЕ  МНЕ  ОСТАНОВИТЬСЯ.
ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ  СЕСТЬ  У  КОСТРА,
ТАМ,  ГДЕ  ПЕСНИ  ПОЮТ  ПОД  ГИТАРУ,
ОБО  ВСЁМ  ПОЗАБЫТЬ  ДО  УТРА
ИЛИ  С  КЕМ-ТО  ЗАБЫТЬСЯ  НА  ПАРУ….
А  ПОТОМ,  ПОД  ХМЕЛЬНУЮ  УХУ,
НАКАТИТЬ  ГРАММОВ  ЭТАК  ПО  ДВЕСТИ
И,  БЕЗДУМНО,  ПОРОТЬ ЧЕПУХУ
И  НА  РЕЧКЕ  КУПАТЬСЯ  ВСЕМ  ВМЕСТЕ.
МОЖНО  С  ДОЧКОЙ  ПО  ЛЕСУ  БРОДИТЬ,
СОБИРАЯ  СОСНОВЫЕ  ШИШКИ,
СО  СМОРОДИНОЙ  ЧАЙ  ЗАВАРИТЬ
И  КАРТИНКИ  РАЗГЛЯДЫВАТЬ  В  КНИЖКЕ.
А  ЕЩЁ  МОЖНО  В  КРЕСЛЕ  УСНУТЬ,
ПОД  КОНЬЯК,  РАЗОМЛЕВ  У  КАМИНА.
ГОСПОДА,  А  НЕ  В  ЭТОМ  ЛИ  СУТЬ,
ЖИЗНИ  ТОЙ,  ЧТО  ПРОНОСИТСЯ  МИМО…?

                2010г.


Рецензии