Я предаюсь сполна в живые руки...

Я предаюсь сполна в живые руки
Твоей любви. На время, навсегда?
Не знаю я, на миг иль на года?
И горький случай умножает муки…

Не знаю я, как быть, коль не от скуки
Влюблён поэт? В душе не видно льда,
Но там слегка мутна моя вода…
Я постигаю вновь «азы» и «буки»

Своей любви. Ну, сколько не хитри,
Наружу выйдет всё. Но что внутри?
И что увидеть истину поможет?

Наверно, солнце – свет твоей любви
Расчистит путь для чувств в моей груди,
Мой дух к ногам твоим цветы возложит…


Рецензии