Не изменить

Не могу никак нажать на кнопку
Чтобы из контактов удалить,
И храню, как памятную тропку,
К той, что не сумел я позабыть!

Знаю, не созвонимся с тобою,
Образ твой не выйдет на дисплей,
Стал он фотографией простою,
Памятью счастливых давних дней!

Так не сложно вновь нажать на кнопку,
Долетит мгновенно мой звонок!
Никогда я не был в жизни робким,
Но сейчас, как будто, занемог!

Я завис безмолвно, как компьютер,
Переставший думать и грузить,
Признавая этим, что по сути,
Ничего уже не изменить!!!

16.01.2018 год


Рецензии