он уехал, а я улетела

- я купил нам двоим билеты,
  сегодня махнём ко мне?
  встретим вместе, как прежде, рассветы,
  наяву уже, не во сне!
- говоришь мне: "несчастен", щегол...
  другую теперь обнимаешь.
  значит, лучшую быстро завёл
  и ею себя наполняешь.

- что за чушь? успокойся, зая,
  ты - воздух, тобой я дышу!
  люблю тебя сильно, дурная,
  там наш поезд! скорее! прошу...
- шапку надень, простудишься.
- это всё, что сказать хотела?
- за меня, жаль, ты так не волнуешься...
  он уехал, а я улетела.


Рецензии