Давай!

Давай! Не вспоминать и не просить
О том, что не исполнить в жизни никогда.
Давай! Друг друга просто не винить.
и не манить в несбыточное «никуда»...
Давай! Не трогать сердце и не волновать.
Ты вновь не сдержишь слов.
Давай! Не верить, не любить, не ждать.
Ты к этому давно уже готов.
Давай! Сотрем надежду и порвем листы,
Где я писала, грезила тобой.
Давай! Сломаем, разобьем мосты,
Начнем с нуля не осенью, весной.
Давай! Поймем, что ничего не изменить,
Что бесполезность в том зловещем «мы»...
Давай! Порвем с тобой ту тоненькую нить,
Начнем жить «ты» и «я» с конца этой зимы. 

@ Клари Сс

18.02.2018


Рецензии