После посиделок под гитару...

Стоит один и с ветром спорит
Дом, между небом и землёй.
А через поле видно море,
И шум волны и непокой.

В окне горит, не тает свечка,
Уютный быт, седой романс,
Напоминает просто вечер
Друзей, их песенный альянс.

Теплом согретые мотивы,
А во дворе искрится снег,
Верну путёвку на Мальдивы,
Останусь в доме на ночлег.

И поспешу хозяйке места
Сказать приятный комплимент,
Как хорошо и вкусно тесто,
Но для похвал не тот момент.

Когда в душе не вьётся вьюга,
В глазах спокойствие, не грусть,
Как жаль, что наша жизнь разлука...
А можно, в доме задержусь?


Рецензии