***

Не печалься друг мой милый
Ты услышь меня, прошу
Мало просто быть дебилом
И нести мне чушь, пургу
Лаской , нежностью , заботой
Окружи мой нежный лик
Я приеду лишь в субботу
Пусть поставила в тупик
Понимаю , очень сложно
Вновь найти ко мне подход
Но уверена- возможно
Знаю я всё наперёд
Без понтов, манипуляций
Без надменности и лжи
И внесется рой оваций
Глупость в минимум сведи
Вновь растает твоё сердце
Масок больше не видать
Во мне много-много перца
А изюминок штук пять
Я раскрою все секреты
И взорву уставший мозг
Напиши любви куплеты
Ты ведь говоришь что бог


Рецензии