Не ко двору

Ты  скажи, дорогая, зачем
В  свою пользу  решила за нас?
И без этого  много  проблем.
Мы  расстанемся, но не  сейчас.

Да, любви больше нет. Ну  и  что?
У тебя  уже  есть кавалер.
У меня тоже  есть кое - кто...
И при чём здесь  наглядный  пример?

У детей  будет  тропка  своя,
Но пока они не  подросли
Будем  вместе  с  тобой  ты  и  я,
А постель ты  с  кем хочешь дели.

Не  согласна?  Тогда  ты  уйдёшь,
А детишек  оставишь  со мной.
И  с   собой  ничего не  возьмёшь,
Коль не хочешь остаться  женой.

Здесь закон на  моей стороне
И детей жёнам не отдают.
Это  вам  не  в советской стране,
Где  из мужа  верёвочки вьют.

Встала  в  позу? Охрана!  Сюда!
Заберите, гоните  взашей!
Есть на  свете  ещё  города,
Дом  с богатством  и  муж по душе.


Рецензии