В канун великого поста

Желаю помыслов и дел
Всем нам угодных только Богу.
Чтоб перед злом был каждый смел,
Шагая с добротою в ногу.
Желаю нам дожить до ста,
Не поддаваясь тёмной  силе.
В канун великого поста
Прощать и чтобы нас простили..

А.БЛИЗКИЙ.


Рецензии