Всех с масленицей и прощеным воскресением!

Масленица. Воскресенье.
День вселенского прощенья.
Шутки, конкурсы, блины.
Встреча солнца и весны.

Вкусный запах угощенья,
Чай, сметана и варенье.
Ощущенье сумасбродства,
Радости и благородства.

Самый распрекрасный повод
Из души изгнать весь холод,
Вырвать из неё обиды,
Выслать их, куда не видно.

И с великим облегченьем
Попросить у всех прощенья.
Смело пользуюсь моментом,
Интернет-экспериментом:

ВСЕХ ПРОШУ – МЕНЯ ПРОСТИТЕ!
Виновата? – Извините!
Не держите мыслей злобных,
Тяжких и тому подобных,

Что пустое ворошить?
Без обиды легче жить.


Рецензии