на рынке любви

именно клавиатура работает на рынке любви
 почему спросите?!! А потому что она Сразу документирует.
 народ не будет просто так печатать..ему Надежды нужны.
 и рынки Надежд тоже синтезируются
 всех интересуют когда нибудь сбываемые.
 рынок сбывающихся надежд Стремительно развивается
 и никто Не говорит о Сроках, что конешно Интересно.
 главное не то что не сбудется,а сама Возможность
 сама Возможность Всегда остаётся--это Опора сетевой валюты.


Рецензии
Забавненький блокчейн

Ева Нильк   18.02.2018 21:16     Заявить о нарушении
это плод женских Влияний..в данном Случае..Алисынетъ.

Волк Декаданса   18.02.2018 21:21   Заявить о нарушении
Сныть))) С улыбкой)

Стефания Грейцесс   21.02.2018 09:05   Заявить о нарушении