Стишки-порошки макси. Стихи и жизнь

твердит супруга стихотворцу
мне мозг хореем не ямби
пока терплю твой амфибрахий
люби
поэт изрёк декламативно
ты мне о муза не груби
иди чернил у живописцев
купи
рай в шалаше претит красоткам
жить хочешь в мире не тупи
трудись копеечка к копейке
копи


     16.02.2018 г.


Рецензии