Тебе налить?

К  вопросу 
«Быть  или  не  быть»
Ответ  простой:
«Конечно,  быть!»
Не  то  что: 
«Пить  или  не  пить?
Или  уже  не  стоит?»
Уж  если  пить,
То  пить  до  дна -
Там  лучше  истина  видна.
А  вот  о  том,  чтобы  не  пить,
Не  может  даже  речи  быть!
Конечно,  пить!
Пока  к  тебе  вопрос  простой:
Тебе  налить?
Или  уже  не  стоит?
  ***

(на фото мой дед Иван Васильевич)


Рецензии