Мир изменился... мы с тобою - тоже...

Мир изменился... мы с тобою - тоже.
Ты повзрослел и стал совсем другим:
Мудрее и во многом осторожней,
И даже жёстче... словом, не таким.

Теперь - все чувства строго под контролем,
Всё "в рамках", и нет лёгкости былой...
Ты лишних слов не выпустишь на волю,
Отяжелел... и сердцем, и душой.

В вину не ставлю эти измененья,
Но с грустью отмечаю про себя...
И надо мною потрудилось время,
И я не та, быть может, для тебя.

Пусть будет так... сейчас не это важно,
А то, что даже годам вопреки,
Всё на плаву кораблик наш бумажный,
И мы с тобой по-прежнему близки.

Осталось пониманье с полувзгляда
И искренняя нежность, и тепло,
Мы до сих пор друг другу дарим радость...
Как хорошо, что это не прошло!

И не беда, что годы пролетели,
И многое осталось позади...
Подумаешь: немного повзрослели... -
Да ерунда! - Ещё всё впереди! )


Рецензии
Хорошее и светлое стихотворение. Спасибо!

Мария Козыренко   18.02.2018 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Всего доброго, Мария,
счастья и удач Вам!!

Ирена Буланова   18.02.2018 10:21   Заявить о нарушении