Я влюбляюсь

Я взял две чашки капучино
Поймав вдруг взгляд её прекрасных глаз
Был поражен, как чёрная пучина
Лишила меня дара речи в раз...

Я был немнооословен и застенчив,
Она смеялась, и шепнула вдруг:
- Какой забавный! Что же птенчик!
Зайди на мой account , друг!

Я влюбляюсь в тебя, влюбляюсь
В инстаграмм твой глазами вцепляюсь
И, о Боже, опять повторяюсь
Я влюбляюсь в тебя, влюбляюсь

На островах, в руках мартини.
Какое тело, какой стиль!
А здесь она стоит в бикини,
Снялась на белой яхте в штиль.

Она шикарна и секс-бомба,
И я уже на яхте с ней,
Чтобы спасти во время шторма,
А после вдуть ей до ушей.

Я влюбляюсь в тебя, влюбляюсь
В инстаграмм твой глазами вцепляюсь
И, о Боже, опять повторяюсь
Я влюбляюсь в тебя, влюбляюсь

Я  напишу ей сообщенье,
В любви признаюсь в тот же час
Хочу любви, хочу общенья
И встретиться хочу сейчас

Проходят сутки – нет ответа
Проходит месяц – полный штиль
А ты прекрасна, полна света
Постишь себя, свой яркий стиль

Я влюбляюсь в тебя, влюбляюсь
В инстаграмм твой глазами вцепляюсь
И, о Боже, опять повторяюсь
Я влюбляюсь в тебя, влюбляюсь


Рецензии
СТУЛ

Меня в баре возле стойки
Женщина толкнула
Извините мол мужчина
Что-то с ножкой стула.

Толь кривая, толь сломалась
Может поглядите?
Чуть я на пол не упала
Вы меня простите.

Наклонился, чтобы ножки
Рассмотреть у стула
А она свои немножко
Этак повернула.

Понял я намёк мгновенно
Оценив всё взглядом
В платье вырез откровенный
И дыханье рядом.

Может вы чего хотите?
Нежно так прильнула…
Я в ответ ей:- Извините…
И упал со стула.
май 2015 г.

Сергей Шилкин   03.03.2018 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.