В радость

Птички улыбаются,
солнышко смеётся,
пёсики не лаются -
жить, как видно, можно!

И особо - можно,
а точней - и нужно:
если кто - женатый,
или же замужняя.

...Пусть летят детишки
на уроки роем,
с книжкою под мышкою -
в радость нам обоим.


Рецензии