Ты, часто снишься по ночам

Со свеч стекает воск и тает,
В глазах и в сердце грусть, тоска.
Однако душу согревает
Волос касанья у виска.

Как мотылёк ночной порхаю,
Ищу твой мир, к тебе лечу.
Нектар любви с цветов снимаю,
Тебя увидеть я хочу.

Ты часто снишься мне ночами,
И улыбаешься во сне.
Безмолвно шевелишь губами
Слова, что нравятся так мне.


Рецензии