Живем, как не живем

ЖИВЁМ , ЧТО НЕ ЖИВЁМ



Живешь, как будто не живешь,
И Мир, с уходом пропадает,
Мозгами— это не поймёшь,
А Сердце тяжесть нагнетает.

Живёт, обычный человек,
Смеётся радуясь , но хочет,
Детей растить, из века в век,
О материальном всё  хлопочет.

В нем, собирается контраст,
Эмоций, чувств, переживаний,
Куда— он это всё отдаст?!
Когда уходит в Мир желаний...

Останется с одеждой шкаф,
Посуда, книги и тетради,
Но вот ещё! Уйдя —отдав...,
Он оставляет ПАМЯТЬ с нами!

Частицу— Доброты Души,
Они нам дарят— и на тризне,
Чтить сродников своих должны,
Покой Душе молить,  и  жизни!

Чтоб их— не маялась Душа!
В обитель Светлую вступая,
Чтоб Бог простил, а сатана,
Низвергнут был с порога Рая.

Не пропадает в никуда,
Энергия Души и тела,
Покой и радость навсегда,
Обрящет там, как и хотела.


18.02.2018


Рецензии