Выпуск

В куреве и выпукл
Строгий пиджачок,
Блузочка на выпуск,
Галстук на плечо.

Завязь абрикосов.
Парень пристаёт -
Множество вопросов
Умной задаёт.

Вечер пахнет сливой.
Яблоня цветёт.
Он такой пытливый
Далеко пойдёт!


Рецензии