Утешься, пылкая любовь

Утешься, пылкая любовь,
В часы забвенья и страданий.
Тебя любить хочу я вновь
В саду волнительных свиданий.

Но, просыпаясь, по утрам
Я одиночество встречаю.
И поминутно по часам
Любви потери принимаю.

Где живость, взор горящий мой,
Все чувства медленно остыли.
Забыто всё, лишь грусть со мной,
Да время, что похоронили.


Рецензии