Эхо прошлого

Мои мысли миллион раз уводили меня от реальности,
Но ни разу к ней не приблизили.
Она считалась моим андеграундом
На котором в прочем зависим я был
Протягивала ко мне свою руку
Которую я не знал как взять.
Ломал ей пальцы своим молчанием,боясь слова сказать.

Так забивай меня до смерти пока еще горит моё тело.
Я стал мизантропом своей псевдо системы.
Мне увечьем пригрозили расправой
Я обречен скитаться по палатам без переплаты и предоплаты.
Бродить по пустым улицам,взирать в лица прохожих,
А у меня до сих пор пятьдесят сантиметров тебя под кожей.
Но мы так и останемся просто прохожими,
Теми,что здороваются по эго системе,
Теми, что засыпают в чужих пастелях
И обнимают руки уже другие.
Да, ты стала очередной из ряда"бывшая"
Хотя должна была стать настоящей,будущей.
Я стираю следы твои, что под кожей.
Ненавижу имя твоё,что носят сотни прохожих.
Ты стала той которую сотрет время.
Сотрет без следа и навеки.
Полумертвые раны всегда заживают,
Но осадок навеки в удушье нас садит.
Мы не встретим больше рассветы под нашими покрывалами
Я стану для тебя потерянным временем и навеки останусь в этом звании.
А лет через десять мы и вовсе забудем кто мы,
Ведь в отчаянии мы не любим чтобы нас узнавали.
В этой ночи одни лишь мысли, что хотели и чего никогда не стало..


Рецензии