С мечтой жить прекрасно... Наши года...

Как выросли дети - никто не заметил,
как выросли дети - никто не понял,
а дети, как дети, что с дерева вети
растут незаметно по тайным часам...

Растут и взрослеют и дети, и внуки,
устроена жизнь не инача, а так,
трудиться должны все, не ведая скуки,
в пути не сбивая свой жизненный такт...

Не стоит грустить, озираясь, что было,
но всё ж  незаметно грущу иногда,
стараюсь мечтать, это я не забыла,
с мечтой жить прекрасно и жизнь - не пуста...


Рецензии