Добро пожаловать в ад

Утро: хохот за окном,
Треск, шипение и звон,
Стук и шарканье шагов,
Кашель, чей то крик и стон.

Я безмерно жизни рад.
- Просим, проходить.. в ад..

"..худеньких любят, да нет же - в теле,
кости любят только собаки..в самом деле.
 Не в худобе дело или в полноте.
Вот свет в туннеле, в темноте!"

Я безмерно жизни рад.
- Просим, проходить.. в ад..
( Допишу, предложения принимаются..не обычный замысел, первые 6 строчек .( обращение к читателю))


Рецензии