Гвин

Свечи спокойно горят в тишине,
На глади пруда, я узор нарисую.
Увижу твой взор, я в прохладной воде,
В нем столько любви - будто в губы целую!

Но нас разделила, тысяча лет...
И лишь ритуалом, твой лик вызываю.
Им так любоваться в оставшийся век,
Или же утопиться, я так и не знаю.

А ты лишь в ответ, улыбаешься мне.
Безмолвная Гвин! Чего ты желаешь?
Ведь нет жизни мне, без тебя на земле,
Но и в смерти тебя, не найти опасаюсь...


                30\12\2017


Рецензии