Почитательная программа

Я поэт времени грубого,
сбиваю бордюры разумного.
Выжимаю газ виртуального
и считаю лайки сакрального.
Всё смешалось дорогами "Яндекса",
в электронах мышцы сознания,
на весах гигабайты признания,
по орбите контакта создания,
словно духи тела прозрачного,
в "облаках" нету хлама чердачного.
Даже "Я" там - "нолик и палочка".
"Будь" биткоинта норма счастья нам.
18.02.18г


Рецензии