Разлучить ты их не в силах

Разлучить ты их- не в силах
Любит он свою жену
Зря его ты полюбила
Напрасно влезла в их семью

Говоришь,тебя он любит?
Почему с женой живет?
Он мозги тебе лишь пудрит
И много горя принесет

О тебя он вытрет ноги
Будет жить с женой своей
И уйдет с твоей дороги
Все ж ему жена милей

В жены взял ее -девчонкой
Знать,она его -судьба
Родила ему ребенка
Они вместе -навсегда

Много слез прольешь в подушку
Кленя за лживые слова
В руках его была -игрушкой
И о тебе идет молва.....

Себе за правило возьми
Чужого мужа-не кради
Счастья с ним ты не найдешь
А вот позор приобретешь
 


Рецензии