Чувства всего лишь игра

Я знаю, что я зло -
Неистовой любви виденье.
Но поверь, тебе не повезло -
Попался ты в мои владения.
Прости, что я глупа,
Эгоистична и скупа. Я знаю.
Поэтому смотри издалека,
И обойди меня. Второй я шанс даю.
Но нет. Идёшь ты прямо. На меня.
И смотришь пьяным взором.
Прости, что так упрямо я...
Пробью сердца двоих я колом.
Я сатанинское отродье
И страх разлуки ведом мне.
И вот..проклятое распутье,
Что кружит голову во сне.
Люблю я пьяности бокалы
И дымовой завесой укроюсь от дождя. И делаю на коже раны,
Ведь все равно люблю тебя.
Я знаю, что ты зол. Мгновенье!
Вернись, начнём мы жизнь с нуля!
О нет...я просто лишь виденье,
Любви разбитой я слуга!
Прошу прости ... прости слова
И чувства на замок закрой.
Не стою я и капли твоей крови...
Накроют вскоре скорбною труной.
Сегодня день был для меня ужасен
И смерть уж дышит мне в лицо.
Мой мир сменился весь на красный,
У системы дернулось звено.
Разве стоит убиваться ради
Агрессивного и черствого кота?
О нет, прошу, избався ты от грязи,
Где чувства - просто лишь игра...


Рецензии