Прости, прощай

А я ведь помню голос твой, до дрожи
Когда-то пробивал меня.
Твоя душа тепла не ведала
Пока не появилась- я
Такая маленькая, беззащитная.
Вошла в твой мир,
устроила войну.
Ушла оттуда
Двери расхлебенив
Прости, прощай
     Я больше не приду....


Рецензии