Ты подари любовь ко мне...

Ты подари свои мне чувства
Ты подари любовь и ласку
Ведь ты же часть всего искусства
В картинах с нежностью ты краска...

Ты подари стихи свои
Ко мне они пусть долетят
В них откровение души
Я с ними становлюсь крылат...

Ты подари всю чистоту
Мне ту мелодию влюблённых
В тех песнях подари весну
Любовью был чтоб окрылённый...

Аккорды в песнях подари
Всю радужность любви души
А лучше, просто ты скажи
Что рядом! Вместе, Только мы!..

Скажи о том меня как любишь
Ты подари из уст слова
Глазами ты меня чаруешь
Ты моё Солнце и Луна...

Ты подари мне яркий свет
И днём и ночью подари
Закат мне, подари рассвет
Ты в строках о любви скажи...

Скажи как любишь ты меня
И сочинении пропой
Ты в песне подари себя
Откройся для меня душой...

Ты подари любовь ко мне...
(слова любви в экспромте)
18.02.18
А.Г. с любовью..


Рецензии
Я подарю тебе стихи,
В которых чувства выражаю.
Пусть грусти неземной штрихи.
Тебя я очень обожаю.
Я подарю тебе рассвет,
Где нет ни злости , ни разлуки.
Я вдруг скажу тебе привет
И вновь сойдутся наши руки...
Мы погуляем по снегам
И снова встретим мы рассвет.
И розы все к твоим ногам,
Вновь в счастье купим мы билет.

(Е.Головко)

Елена Головко 4   20.02.2018 09:27     Заявить о нарушении