Не приходит Любовь... просто так... Песня

***
 Ночь  роняет  звёзды  нам  в  руки.
 И  прохладой  веет  в  лицо.

 И  остались  там ...  где - то   муки.--
 Как  же  нам  теперь хорошо.

 Доставалось  счастье  так  трудно.
 Застилала   ревность  глаза,

 И  наветы  рубили  нудно,
 И  тихонько  разлука  шла.

     ~~~ Не  приходит  Любовь ... просто  так.

                За  неё  борются  крепко.

         И  тогда  она,  словно  маяк,

                Светить  будет  долго,  верно ...


 Ты  берёзкой  к  дубу  тянулась.
 И  виднелась  нежность  в  глазах.

 Вдруг  Судьба  взяла --  улыбнулась.--
 Дала  счастья,  да  про запас ...

 Крепко - крепко  держим  мы  счастье.
 Свою   Любовь  шлём  Небесам.

 Разгоним  любое  ненастье. --
 Не  верим  теперь  чудесам.

      ~~~  Не  приходит  Любовь ...  просто  так.

                За  неё  борются  крепко.

           И  тогда  она,  словно  маяк,

                Светить  будет  долго,  верно.

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол  4.


Рецензии