Реклама

Бесплатно выдаю на блюде:

1.Совет:
   С умом входите 
    в Интернет!

2.Оценку прошлого - былого:
    Что было, то прошло…
    …и  Слава Богу!

3. Прогноз:
    Чудного не убудет,
    и будет только то, что будет!

Бумаги все в порядке:
Рекомендации и Отзывы –
две папки.
Сертификат,
от психиатра Справки!

2018


Рецензии