Зима

Солнце ярко засияло,
Зима "коврики" собрала,
Весна с друзьями вдруг пришла
И зиму быстро прогнала.

Зима с обидой закричала,
вот покажу я вам нахалы,
Все гонят меня быстро прочь,
Вместо того, чтобы помочь.

Вот придёт моя пора,
Прогоню всех со двора!


Рецензии