Прощеное воскресенье!

Простите ,друзья,меня грешную!
За слово,что с губ поспешно
Слетело не в злобе,не в гневе-
В словесном потоке напева,
Но ранило,хуже,чем пуля-
Бывает!  Такая вот дура!
Но льстить не умею по жизни-
Любить-так до самой тризны,
Друзья - как от Бога награда,
Других мне совсем не надо!
Дружить не умею натужно,
Да и вам это вовсе не нужно!
Слова и обиды  простите!
Такая, как есть-  любите!
Быть может, и вы однажды
Обидели - это неважно!
Пусть вольно или невольно
Когда-то сделали больно.
На небе пусть Бог отпускает,
А здесь моё сердце прощает!

И вы все обиды прощайте-
Души свои очищайте!


Рецензии