Волго, 2017

хвала душице и сырой земле
без устали идет по травам пятка
вьюны над головой быстрей воды
не долетают до молочных шапок

у белоствольных девушек изгиб
отводит взгляд к сплошной далекой тени
концами кос
до отражений лиц
рисуют ветром плавные кривые

и как просторам радуется глаз
грудная клетка жадно раздается
в мгновенье нету цифр
только час
чужое стадо у тропы пасется


Рецензии