Дай знак

Господи,

почему так со мной поступаешь?!

Я любила её,

а Ты и её забираешь...

Ты ведь большее видишь

и большее знаешь!

Мама с детства учила,

что Ты помагаешь...

Мол душевное лечишь,

отёки снимаешь...

Зачем даёшь душу,

когда сам вырываешь?!

Я пишу тебе это,

дай знак

что  читаешь!

17.02.2018


Рецензии