Путь

Караван идет на восток
Караван идет на восход
Ни влево,ни вправо,ни вспять.
Только вперед.

Мягка верблюда тяжелая поступь
Грациозен.Голова,шея,грудь
В обратную сторону доллар.

Караван идет на восток
Караван идет на восход
Сквозь дюны,барханы,самум
С виду безжизненную пустыню
Сквозь выныривающих из песков бедуинов

Караван идет на восток
Караван идет на восход
Караван идет к лету
Караван идет к свету.
В Иерусалим
В Мекку.


Рецензии