Ты помнишь все

Ты помнишь все стихи, что я писал,
Ты помни всё, чем ранил ненароком.
И срок с тобой вблизи уже не мал,
Сроднились судьбоносным роком.

Ты помнишь топал нервно сандалЯми,
Ты помнишь все букеты в твою честь.
Но мысли о тебе цветочными полями
В моей башке бывали, будут, есть.

Ты помнишь всё, что душу нежно грело,
Я как-то проскользнул в твой быт без мыла.
Мы вместе каждый день проходим смело,
Ты помнишь, что былое все забыла.


Рецензии