Как я изменилась... Размышления...

Степенно иль скоро по жизни шагая, как я изменилась - теперь понимаю,
могу не спеша посмотреть и сравнить, и всю свою жизнь издали оценить...

Работа не женской была - не по силам, не видела жизни, не видела сына,
всё шло и мелькало - без вкуса и неги и жизнь ускользала, летела, как снеги...

Но есть у меня и Святая мечта, поближе к теплу переехать должна,
мечтаю об этом и жду того Чуда, когда из мечты я удачу добуду...



Талан ты иль бездарь...



Сейчас бы свой разум в то время, в то детство
и жизнь потекла б по другим берегам,
не стала б нигде применять я кокетство,
устроила б разум, талант по местам...

Уйти б с головой в мир большого искусства,
поймать вдохновенье писать, рисовать,
учиться Добру и не видеть поскудства,
талан ты иль бездарь, хотелось бы знать.


Рецензии