Двустишия-17

***
Нет, это зеркало не лжёт,
Но отвернусь - противно ржёт.

***
Когда желаний полон рот,
Я покупаю банку шпрот...

***
Из пушки я палю по воробьям...
И оттого полно воздушных ям.

***
Погулял Пегас под потолком,
На меня свалился счастья ком

***
На приём я шёл к врачу
И в канистре нёс мочу...

***
Проктолог сочинил стишок
Про хитрый заворот кишок.

***
Снобизм - плебейства качество.
Закон, забытый начисто...

***
Комарам не шли проклятья -
Все тебе по крови братья!

***
Покружил щегол над полянкой,
Незаметно стал коноплянкой
 
***
Поспал, попил, поел, потанцевал…
Ты что-то прячешь, мой потенциал!
 
***
Сел на гвоздь – на авось!
Хорошо, что не насквозь…
 
***
Снеговик был в ужасе,
Оттого что в лужу сел…
 
***
А звёздам что зима, что лето
И чёрт-те что на них надето
 
***
А темнота не зря клубилась:
Ещё два фонаря разбилось.
 
***
Не дошёл он до конца тоннеля,
Лампу раньше вывернуть успели.
 
***
Покинул утром он кровать
И побежал мечты сбывать


Рецензии
Раз - строка, и два - строка...
Отдохну-ка я пока.

Спасибо, Светлана!

Анатолий Белов 2   21.02.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!!!!

Светлана Мель   22.02.2018 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.