Хочешь запишу тебя в воспоминания?

Хочешь запишу тебя в воспоминания?
Приходящие иногда дождливым вечером...
Ну а кроме сказать мне нечего,
Все уж сказано до "прощай".
У судьбы есть встречи назначенные...
И, быть может, так надо нам - "полувстретиться"
Ну и пусть.
          Все кончается ведь.
Даже дождь в душе,
                Как и осень.
Будет лето и птицы вернутся
И расправятся крылья вновь.
Я откроюсь теплу и проснутся
         Мои рифмы опять
              про любовь.


Рецензии